Glutenfreie Leben
Bilder zum Buch
Zöliakie und Sprue
Ersatz Getreidearten
Sitemap
Brotzeit & Grillen
Salate
Suppen
Soßen
Hauptspeisen
Hackfleisch Rezepte
Schnitzel Rezepte
Beilagen
Eintöpfe
Nudel Rezepte
Reis Rezepte
Wild Rezepte
Schnelle Rezepte
Ohne Fleisch
Steks Rezepte
Fisch Rezepte
Lamm Rezepte
Nachspeisen
Pizza und Co.
Herzhaftes Backen
 Hefeteig Süss
Hefeteig Herzhaft
Süsse Gebäcke
Kuchen
Torten
Zöliakie Kochbücher
Gästebuch
ZöliakieEinkauftipps
Restaurant´s
Links
Kontakt
Gewürze & Kräuter
Urlaubs Erfahrungen
Neue Seite
Nährwettabelle
Gestrickte Tiere
Bria Malerei

 Reistopf

 

Zutaten: Für 6 Portionen

150 g Kabanos

280 g Junger Gemüsemais aus der Dose

420 g Erbsen mit Pariser Karotten im Glas

175 g Exquisa Mango- Curry Frischkäse

375 G Reis

1,5 l Wasser

20 g Gemüsebrühe

Zubereitung:

Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kabanosi klein würfeln in etwas Öl anbraten. Das Gemüse dazu geben und leicht mit anbraten, mit Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Frischkäse dazu geben, gut unterrühren. Sobald das ganze kocht den Reis dazu geben unter mehlmaligen rühren weich kochen.

Arbeitszeit: 15 Minuten

Kochzeit je nach Reis ca. 30 Minuten


Nährwert pro Portion :      Brennwert     Eiweiß     Fett      KH       BE

                               431 kcal       15 g      11 g    65,4 g   5,5