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Fledermaus

Das ist das Brombeerherzen Rezept von Seite 30.

Mit Schwarzem glutenfreiem Fondant.

Damit der Fondant gut hält einen Brombeerzuckerguss als Kleben nehmen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käsekuchen

Boden aus dem Buch Glutenfreie Weihnachtsbäckerei Mürbeteigsterne von Seite 47

Rezept für den Belag folgt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Drachenkekse

Das Rezept ist auch aus dem Buch

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Das ist das Rezept von den Brombeerherzen von Seite 30.

Der Brombeersirup wurde mit Pfefferminzsirup

ersetzt und für die Glasur wurde auch Pfefferminzsirup verwendet.

 

 

 

 

 

 

 

 

Hexenkekse

Das ist das Butterplätzchen Rezeptvon Se.

Mit glutenfreiem Fondant, Pfefferminzglasur und Vollmilchkuvertüre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grussel Finger

Das ist das Mürbeteigsterne Rezeptvon Seite 47.

Mit Roter Zuckerglasur. Die Glasur mit glutenfreier Lebensmittelfarbe einfärben.